x 

Ihr Warenkorb ist noch leer.
text_meinungen_red.png

Markus Kapeller – Haubenkoch in Österreich

„Die Infusionen von Mea Rosa sind der flüssige Beweis für perfekte Arbeit und Liebe ins Detail. Anfangs war ich skeptisch als ich Vanille, … und Tonka als Probe bekommen habe. Wie irre muss man sein, dachte ich mir – einem Haubenkoch gibt man nicht einfach ein Fläschchen wo Vanille Sirup drauf steht / welche Vanille ist das usw. – schnappte noch am selben Abend meinen Souschef und wir verkosteten diese Wundermarke. Aber ich wurde positiv überrascht – der perfekte Geschmack in all diesen Fläschchen machte mich neugierig und ich entwickelte bis dato Rezepturen mit der Einsetzung dieser Infusionen. Das Einsetzen dieser Flüssigkeiten ist weitgreifend, denn nicht nur in der Patisserie haben sie in meiner Küche Platz gefunden, nein auch bei Wild, Geflügel usw. finden sie Verwendung.

Fazit: ein Muss in jeder guten Küche, ich würde diese Flüssigkeiten auch zu Hause empfehlen, denn hier schmeckt man das, was auch drinnen ist …“

Website von Markus Kapeller

Ralf Bos – Geschäftsführer bei BOS FOOD, Düsseldorf

„Mit dem mutigen Schritt, die Qualität über den Preis zu stellen, hat sich Cathrin Kluge in die Herzen vieler Spitzenköche gekocht. Mit erstklassigen Grundprodukten schafft sie eine Aromadichte die sonst am Markt nicht zu finden ist. Konsistenz und Haptik sind einzigartig und die Tatsache, dass einige Artikel Umsatz-Steigerungsraten von bis zu 20% pro Monat haben, spricht für eine hohe Wiederkäuferfrequenz. Es kommt bei solchen Sachen, um Robert Mondavi zu zitieren, nicht auf die Werbung, sondern auf den Inhalt der Flasche an.“

Jens Puhl – Leiter Vertrieb / Marketing bei Herbafood Ingredients GmbH, Werder

"Die Sirups und Infusionen von Mea Rose zeichnen sich durch einen besonders reinen, echten Geschmack aus, der auf unverfälschte Weise zeigt, was eigentlich im Spezialitätensektor möglich ist.

Alleine die Tatsache das 10 Vanilleschoten auf 250 ml Mea Rose Sirup Vanille Verwendung finden, zeigt das es keinen Ersatz geben kann für den Glauben an einen reinen unverfälschten Geschmack und beste Zutaten. Wer dieses einmal erleben durfte, wird alle zukünftigen ähnlichen Produkte, an den Sirup und Infusionen von Mea Rosa messen."

Arnd Henning Heißen - Bar-Manager bei Ritz-Carlton, Fragrances und Curtain Club, Berlin

„Ich bin sehr begeistert von den Sirups, insbesondere weil man hier in den meisten Sirups klar und deutlich die Note der natürlichen Aromen entdecken kann ohne jegliche Fremdaromen, die die Hauptnote verdecken oder zu viel Zucker, der die Aromen zwar trägt aber ab einem gewissen Zeitpunkt überlagert. Dies ist insbesondere sehr gut bei … Rosenblüte geglückt.“

Pia-Engel Nixon – Inhaberin „Engels Küche“, Tresen- und Showköchin

„… vielen Dank für die tollen MEA ROSA Produkte! Ich habe die Sweet Infusions voller Freude ausgetestet und finde sie hervorragend! Die Produkte sind vielfältig einsetzbar und durch die sirupartige Konsistenz sehr einfach in der Handhabung und Dosierung. Außerdem finde ich es toll, dass Sweet Infusion ausschließlich aus natürlichen Zutaten hergestellt ist. Ich freue mich sehr über die MEA ROSA Produkte und darauf, weitere Geschmacksbomben mit Sweet Infusion zu kreieren! …“

Elke Palenio – Hobbyköchin aus Leidenschaft

„Sweet Infusion ist ein wunderbares Produkt. Es ist sehr vielseitig einsetzbar und gibt den Speisen eine ganz besondere Note.“

Marc Schumacher - Inhaber Hofgut Schönbronn

„Ganz toll, perfekt für unsere Küche und nicht nur für Desserts!“

Arno Bataille (Spitzname Rico)/ Der Gastromacher - Koch, Foodblogger, Geschmackstrainer, Privatkoch

„… weil mir das Produkt wirklich sehr gut gefällt.

Immer mehr Menschen reduzieren den Zuckerverbrauch, nur manchmal auch so, dass Essen und Getränke leider nicht mehr so das Aroma entfalten können und dadurch sehr langweilig werden.

Mit dem süßenden Apfelextrakt von "Mea Rosa" ist das Vergangenheit. Diesen Sirup "Sweet Infusion" gibt es in einigen verschiedenen Geschmacksrichtung und erfüllt einen sehr hohen Anspruch, was optimal für die Patisserie und der Cocktailbar ist. Aber auch eine feine Süße gibt es zu herzhaften Gerichten, wie für Wild-, oder BBQ-Saucen. …“

Carsten Geiß – Verkaufs- und Anwendungsberater bei Windmann Kartoffel-Feinkost GmbH & Co. KG, Service Bund

„… Finde die Produkte einfach mega genial. Habe mit der Vanille auch schon auf meinen Workshops gearbeitet und stehe absolut auf Tonka ...“

Kirill Kinfelt – Inhaber & Küchenchef Restaurant TrüffelSchwein, Hamburg

„…Top Produkte! Wirklich gut! …“

Günter Rönner - Küchenchef im Akazienhof in Duisburg

„… das sehr individuell und leicht zu verwenden bzw. dosieren sind. Außerdem sind sie sehr geschmacksintensiv sowie ohne Zusatzstoffe, also rein natürlich. Gearbeitet habe ich bis jetzt mit Tonka/Vanille und Rose. Sternanis werde ich … benutzen und das für eine schöne Wildjus zum Hirsch sehr wahrscheinlich. Desweiteren sind die Infusionen sehr gut zur Parfümierung von Saucen geeignet.“

René Kalobius - Landgut San Lorenzo in der Toskana, Showkoch, Moderator und Member bei Cooking Aces

„Ich bekomme ja immer wieder mal Produktproben zugeschickt um sie zu testen und um meine Meinung dazu abzugeben. Nicht alles findet meinen Zuspruch, aber hier habe ich etwas bekommen, dass mich wirklich überzeugt hat. Die Infusionen von Mea Rosa, Cathrin Kluge haben mich mal richtig erfreut. Zum Süßen und Parfümieren im Getränkebereich oder für Marinaden, Süßwaren, Backwaren, Eis usw. Echt der Knaller. Hergestellt in einer kleinen Manufaktur mit viel Liebe und Leidenschaft. Kann ich mit reinem Gewissen gerne weiterempfehlen.“


„Hammer Produkte die sehr vielseitig in ihrer Verwendung sind.
Besonders gefällt mir, dass man selbst bei kleiner Dosierung tolle Ergebnisse hat.
Ganz großer Daumen nach oben.“

Torsten Kleinschmidt - Liebstöckel-Catering, Fürstenwalde

"... Sweet Infusion Variationen - Parfüm für die Küche, Tradition trifft Innovation – Außergewöhnliche Naturprodukte
Aroma pur ...

für mich das perfekte „i Tüpfelchen“ für raffinierte Speisen eine „geheime Zutat“

Kontakt

Cathrin Kluge
Bahnhofstraße 30, OT Groß Gastrose
03172 Schenkendöbern

+49 (0)35692 6928

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Suche

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.