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Früchte, Blüten, Gewürze

... sonnenverwöhnt, makellos und frisch müssen sie sein, um unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden!

Mit dem traditionellen Verfahren der Infusion entziehen wir in aufwendigen manufakturellen  Produktionsabläufen den aromagebenden Zutaten ihre subtilen Aromen. Als Lösungsmittel dient hierbei ein süßender Apfelextrakt als gesunde Alternative zum Zucker. So entstehen fruchtige, würzige oder florale Infusionen als reine, unverfälschte Naturprodukte, die dem wachsenden Anspruch der Gastronomie/ Patisserie, deren Gästen und des Verbrauchers nach natürlichen Lebensmitteln auf fantastische Weise entsprechen.
Dank der besten Rohstoffe, mit fantastischen Aromen und unter natürlichen Bedingungen gewachsen, der alternativen Süße des Apfels (ohne Saccharose), können wir auf Zusatzstoffe gänzlich verzichten!

Allgemeine Empfehlungen

zur Anwendung von SWEET INFUSION

Süßen und Parfümieren von:

  • Desserts in der Patisserie
  • Confiserieartikeln, Süßwaren
  • kalten und heißen Getränken aller Art – Cocktail, Tee, Kaffee, Smoothies, Softdrinks
  • Speiseeis, Sorbets, Parfaits
  • Backwaren
  • Fruchtzubereitungen aller Art – Chutney, Kompott, Grützen, Aufstriche

Abschmecken/ Aromatisieren von:

  • herzhaften Gerichten, z.B. Saucen, Füllungen, Suppen
  • Marinaden, Dressings, Dips, Vinaigrettes
  • herzhaften und süßen Espumas und Mousses

Vorteile

von SWEET INFUSION und des Rohstoffes "süßender Apfelextrakt"

Neben einer geschmacklich hervorragenden Qualität überzeugen die SWEET INFUSIONs in folgenden Kriterien:

  • natürliche Zutaten
  • frei von Zusatzstoffen
  • allergen-, gluten- und laktosefrei
  • E-Nummernfrei
  • GMO frei
  • clean lable
  • vegan/ vegetarisch
  • einfache Handhabung
  • geeignet für süße und pikante Speisen/ Getränke
  • unterstreicht in Fruchtzubereitungen den Fruchtcharakter
  • ausgewogenes Zuckerspektrum ohne Saccharose
  • entspricht einer Süßkraft von ca. 95% einer Saccharoselösung gleicher Konzentration
  • geringere Auskristallisation im Vergleich zu einer gleich konzentrierten Saccharoselösung
  • vergleichsweise niedrige Viskosität und daher verarbeitungsfreundlich

Kontakt

Cathrin Kluge
Bahnhofstraße 30, OT Groß Gastrose
03172 Schenkendöbern

+49 (0)35692 6928

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